Marcel Schmid

Kleingruppentreffen

Vernetzen - Kennenlernen - Gemeinschaft
Marcel Schmid,
Wir treffen uns für einen gemeinsamen Abend unter dem Motto, bestehende Kleingruppen zu vernetzen und neue, wie auch bestehende Beziehungen zu vertiefen. Wir möchten die Bedeutung der Kleingruppen in unserer Kirchgemeinde hervorheben und Menschen einladen, sich über das Thema Kleingruppen informieren zu können.

Wer?
Alle die in einer bestehenden Kleingruppe sind oder jene, welche auf der Suche nach einer neuen oder bestehenden Kleingruppe sind.

Ablauf:
- Apéro-Riche
- Input
- Vorstellen der Kleingruppen Anmeldung erwünscht!

Bei Fragen und für die Anmeldung wenden sie sich an Marcel Schmid:
052 721 19 19; marcel.schmid@evang-frauenfeld.ch

Herzlich willkommen!