Ressort Feiern

Musik: Christoph Lowis
Kollekte: HEKS Gib e Geiss
Pfr. Marcel Schmid

Für Jung und Alt, Klein und Gross. Einfach für Alle, die sich gerne überraschen lassen.

Menschen treffen, gemeinsam essen, kreativ sein, spielen

Essen und Trinken: Ab 9.30 stehen Kaffee für die Erwachsenen und Spielsachen für die Kinder schon bereit. Der offizielle Start ist um 10.00 Uhr, wenn wir das Buffet für den Brunch gemeinsam eröffnen.

Spiel und Spass: Wer will, darf kreativ sein, basteln, spielen und sich draussen auf dem Spielplatz oder auf der Wiese austoben.

Feier: Um 11.30 Uhr feiern wir gemeinsam in der Kirche, singen miteinander und erleben eine spannende Geschichte. Um 12.00 Uhr verabschieden wir uns voneinander und freuen uns auf die nächste ÜberraschungsKirche.

Hinweise zum Programm für Kinder und Jugendliche:
Daten und Zeiten der Chinderhüeti
Daten und Zeiten der Sunntigschuel