Ressort Feiern

Pfarrperson: Marcel Schmid
Kollekte: Stiftung Gott hilft Familienberatung
Pfr. Marcel Schmid

Für Jung und Alt, Klein und Gross. Einfach für Alle, die sich gerne überraschen lassen.

Menschen treffen, gemeinsam essen, kreativ sein, spielen

Essen und Trinken: Ab 9.30 stehen Kaffee für die Erwachsenen und Spielsachen für die Kinder schon bereit. Der offizielle Start ist um 10.00 Uhr, wenn wir das Buffet für den Brunch gemeinsam eröffnen.

Spiel und Spass: Wer will, darf kreativ sein, basteln, spielen und sich draussen auf dem Spielplatz oder auf der Wiese austoben.

Feier: Um 11.30 Uhr feiern wir gemeinsam in der Kirche, singen miteinander und erleben eine spannende Geschichte. Um 12.00 Uhr verabschieden wir uns voneinander und freuen uns auf die nächste ÜberraschungsKirche.

Hinweise:
Jugendgottesdienst findet im Chrüterhus, parallel zum Gottesdienst statt.
• Daten und Zeiten der Sunntigschuel: Siehe Sunntigschuelkalender:
• Daten und Zeiten der Jugendgottesdienste: Siehe Jugendgottesdienstkalender:
Kontakt: Pfr. Marcel Schmid