Heinz Wilhelm

Kerzenziehen

Sa. 17.11.2018, 14.00 bis 21.00 Uhr
VIVA, Rheinstrasse 46, 8500 Frauenfeld
Im Saal des Begegnungsortes VIVA (neben dem Chrüterhus) fertigen Kinder, Jugendliche und Erwachsene aus duftendem Bienen- und Parafinwachs ganz persönliche Geschenke für Weihnachten oder den Eigengebrauch an.
Selbstgezogene Kerzen bereiten gleich doppelte Freude: demjenigen, der die Kerzen liebevoll zieht und verziehrt und auch der Beschenkte freut sich über das selbst gefertigte Kunstwerk.

Beim Frauenfelder Kerzenziehen, welches von der Evangelischen Kirchgemeinde und der Katholischen Kirchgemeinde organisiert wird, können die Besucher die Kerzen individuell gestalten und der Kreativität kann freien Lauf gelassen werden.

Weitere Infos finden Sie unter www.frauenfelder-kerzenziehen.ch
Kontakt: Heidi Burger, 052 720 76 82