René Oettli

60plus Ferien

Unsere Ferienwoche
Jährlich führt die Evangelische Kirchgemeinde Frauenfeld eine 60plus Ferienwoche durch. Die Woche findet vor den Sommerferien an einem ansprechenden und geeigneten Ferienort statt.
Das Reiseprogramm ist abwechslungsreich und bietet einige Highlights. Die Ausflüge werden so geplant, dass vielen Ansprüchen gerecht werden kann und von sportlich bis gemütlich alle auf Ihre Rechnung kommen. Unser eingespieltes Team ist auf unterschiedliche Erwartungen vorbereitet und freut sich auf die spannende Zeit und viele Mitreisende.
60plus Ferien 2021 in Freudenstadt
Verschoben ist nicht aufgehoben! Die geplante Ferienwoche in Freudenstadt, im Nordschwarzwald, findet nun im Juni 2021 vom Samstag, 19. - Samstag, 26. Juni statt.

Das Vorbereitungsteam freut sich sehr, die Ferienwoche anbieten zu können. Nähere Informationen finden Sie im unten angefügten Flyer. Dieser ist in unseren öffentlichen Gebäuden aufgelegt und kann im Sekretariat bezogen werden. Im Weiteren finden Sie eine Anmeldeeinladung im Kirchenboten vom März.

Ein Informationstreffen können wir wegen der Sicherheitsbestimmungen zur Pandemie nicht durchführen. Sollten Sie aber weitere Informationen zur Reise, dem Wochenprogramm und alles Weitere benötigen, gibt Ihnen gerne unser Sozialdiakon, René Oettli gerne Auskunft. Anmeldeschluss ist der 16. April.

Wir freuen uns sehr auf Ihre Teilnahme und stehen Ihnen Für Ihre Fragen rund um die 60+ Ferienwoche gerne zur Verfügung.
Evangelische Kirchgemeinde
Sozialdiakon René Oettli