Tagesimpuls

René Oettli

60plus Ferien

P1050272 (Foto: René Oettli)

P1050341 (Foto: René Oettli)

P1050300 (Foto: René Oettli)

Unsere Ferienwoche 60+
Jährlich führt die Evangelische Kirchgemeinde Frauenfeld eine 60plus Ferienwoche durch. Die Woche findet vor den Sommerferien an einem ansprechenden und geeigneten Ferienort statt.
Das Reiseprogramm ist abwechslungsreich und bietet einige Highlights. Die Ausflüge werden so geplant, dass vielen Ansprüchen gerecht werden kann und von sportlich bis gemütlich alle auf Ihre Rechnung kommen. Unser eingespieltes Team ist auf unterschiedliche Erwartungen vorbereitet und freut sich auf die spannende Zeit und viele Mitreisende.
60plus Ferien 2022 in Freudenstadt, Nordschwarzwald
Wir werden im Hotel Teuchelwald, in Freudenstadt, zu Gast sein.
Die Stadt liegt auf 700m und inmitten eines riesigen Waldgebietes des Nordschwarzwaldes. Die Region ist als Luft- und Kneipkurregion bekannt und erfreut sich vieler Sonnenstunden. Das Stadtzentrum mit einem wunderschönen Marktplatz lädt zum verweilen und stöbern ein. Die Schwarzwaldhochstrasse beginnt hier und führt in ein grosses Naturschutz- und Wandergebiet.
In den Tälern der Murg und Kinzig findet man prächtige Kleinstädtchen mit alten Fachwerkhäusern und traditionellem Handwerk.
Unser Hotel Teuchelwald, am Rande der Stadt, liegt in einem Parkgelände des Kienberges und ist geschmackvoll und modern ausgestattet. Alle Zimmer sind hell und einladend. Das 4- Stern Hotel hat eine Sonnenterasse, einen gemütlichen Leseraum und wir haben einen eigenen Gruppenraum. Es gibt ein extern gelegenes Bad, ein schön renoviertes Speisesaal und einen zentralen Lift, durch den alle Räume gut erschlossen sind.
Das Vorbereitungsteam bietet Ihnen eine abwechslungsreiche Ferienwoche und freut sich sehr auf Ihr kommen.

Die Ferienwoche ist vom Montag, 20. Juni bis Sonntag, 26. Juni 2022. Unser Informationstreffen für alle interessierten Reisehungrigen hat bereits stattgefunden.
Es sind noch Plätze Frei!
Unseren Flyer und das Anmeldeformular finden Sie auf dieser Seite bei den Dokumenten angefügt. Anmeldeschluss ist der 1. Mai.
Wir freuen uns, möglichst viele Senioren für unsere Reise begeistern zu können.

Sollten Sie weitere Informationen benötigen, gibt Ihnen unser Sozialdiakon, René Oettli gerne Auskunft.
Evangelische Kirchgemeinde
Sozialdiakon René Oettli