Andreas Bänziger

6 Ressorts

- Die Evangelische Kirchgemeinde Frauenfeld ist in 6 Ressorts aufgeteilt:

In den Ressortteams werden all jene Aufgaben gemeinsam bewältigt, diskutiert und koordiniert, die den Ressortteams und deren Mitgliedern übertragen sind. Die Ressortteams organisieren sich selbst.

Mitarbeiterteam unterwegs

Mitglieder und Teamorganisation:
- Mitglieder der Teams sind die zuständigen Mitarbeitenden gemäss ihrem Pflichtenheft und die zuständigen Pfarrpersonen.
- Im Ressortteam „Gemeindeleben“ sind mindestens 2 Pfarrpersonen vertreten, in den andern Ressortteams (ohne Verwaltung) mindestens 1 Pfarrperson.
- Für die Teamleitung ist der Ressortleiter verantwortlich. In weiteren Belangen organisieren sich die Teams selbst.

- Die Ressortteams treffen sich 6-10x pro Jahr zu Ressortsitzungen
Ressortpapiere
Die Details der Organisation der einzelnen Ressorts findet sich in den Ressortpapieren beschrieben:

Ressortpapiere
Bereitgestellt: 30.08.2018