Wolfgang Ackerknecht

Im Moment suchen wir:

Präsident/in der Baukommission (5 - 10 %)
per anfangs 2019 bzw. nach Vereinbarung für ehrenamtliche Tätigkeit mit Entschädigung.

Aufgaben:
- Planung und Leitung von 10 – 12 Sitzungen pro Jahr
- Bearbeitung und Begleitung von kleineren Bauprojekten
- Einholung behördlicher Vorgaben und Bewilligungen
- Kontaktstelle zu Gemeinde- und Kantonsbehörden
- Administrative Zusammenarbeit mit dem Kirchenpfleger

Sie sind interessiert an Baufragen und suchen gerne zusammen mit anderen optimale Lösungen. Es fällt Ihnen leicht, sich mit verschiedenen Personengruppen auszutauschen. Wenn Sie zudem Freude haben, mit dieser Aufgabe zur Entwicklung der Kirchgemeinde beizutragen, dann melden Sie sich bei unserem Kirchenpfleger, Wolfgang Ackerknecht. Er erteilt Ihnen gerne weitere Auskünfte.

wolfgang.ackerknecht@evang-frauenfeld.ch / Tel. 052 723 22 41
Bereitgestellt: 15.11.2018