Tagesimpuls

Philipp Uebersax

PRAISECAMP 2022

Das PRAISECAMP ist ein christliches Jugendcamp, welches alle zwei Jahre mit rund 6500 Teilnehmenden stattfindet. Während den sechs Tagen PRAISECAMP erlebst du ein vollgepacktes und vielfältiges Programm! Worshipzeiten, inspirierende Predigten, alltagsnahe Seminare, coole Freizeitangebote, Konzerte, Kleingruppenzeiten, Lounges und vieles mehr. Ein unvergessliches Erlebnis für dich und deine Freunde!

Wir als Jugendarbeit der Evang. Kirchgemeinde Frauenfeld wollen als eine gemeinsame Gruppe ans PRAISECAMP gehen.
INFOS
Datum: 27.12.2022-01.01.2022
Ort: Messe Basel
Alter: 13-25+

Kosten
Die Evang. Kirchgemeinde Frauenfeld unterstützt jede PRAISECAMP Anmeldung mit 100.- Fr. pro Person. Diese werden nach dem Ausfüllen des Anmeldeformulars, bei Ausstellung der Rechnung gleich abgezogen.
Normalpreis: 350.- SFr.
ab 10. Dezember: 380.- SFr.
Im Preis enthalten ist: 6 Tage begeisterndes Camp, 3 volle Mahlzeiten pro Tag, Unterkunft mit deinen Freunden (Die Übernachtung ist in den Messehallen geschlechtergetrennt und mit Schlafsack und -matte).

(Sollten die Lagerkosten die finanziellen Mitteln übersteigen, ist eine Reduktion möglich. Bitte wenden Sie sich diesbezüglich an die Begleitperson für das PRAISECAMP)

An- und Abreise
Geplant ist, dass wir als Gruppe nach Basel reisen. Dabei ist zu beachten, dass die An- und Abreise nicht im Preis enthalten ist. Weitere Informationen bezüglich der Hin- und Rückfahrt werden zu einem späteren Zeitpunkt bekanntgegeben.

Weitere Informationen
Allgemein zum Programm oder zum Spezialprogramm für Ü18, findest du unter: www.praiscamp.ch
BEGLEITUNG
Die Gruppe der Evang. Kirchgemeinde Frauenfeld wird von Philipp Uebersax und weiteren Freiwilligen begleitet. Für Fragen melden sie sich ungeniert bei Philipp Uebersax.

Bereitgestellt: 29.11.2022