Karin Meyer

Mitsommerfest Frauenfeld

Frauenfeld feiert vereint. Vom 14. bis 16. Juni 2019 steigt das grosse Mitsommerfest in der Stadt Frauenfeld. Alle Informationen dazu findet ihr unter
mitsommerfest.ch

Wir als Evangelische Kirche sind mittendrin. Unter dem Motto "die Kugel rollt", verwandeln wir die Kirche und das Kirchgemeindehaus in ein Spielparadies. Dazu brauchen wir Eure Mithilfe als Baumeisterinnen und Baumeister, um viele originelle Kugelbahnen zu bauen oder als Helferinnen und Helfer während des Festes.

Logo_Mitsommerfest: offizielles Logo des Mitsommerfest Frauenfeld

Kugelbahn: Kugelbahn

Unsere Projekte:
Wir planen:
  • Der Cevi baut eine Mega Outdoor Kügelibahn.
  • Wir stellen eine Kirchturmkügelibahn draussen auf.
  • Im Treppenhaus des Kirchgemeindehauses entsteht eine grosse Gemeinschaftskugelbahn mit von Euch gestalteten Einzelteilen.
  • Im Kirchgemeindehaussaal könnt ihr Eure individuelle Kügelibahn präsentieren.
  • Im Eingangsbereich des Kirchgemeindehauses stellen wir fertige kleine Kugelbahnen auf.
  • Für das kulinarische Vergnügen verkaufen wir Älplermacaronen ( vom Cevi über dem Feuer zubereitet), Glacekugeln in den Farben des Mitsommerfestes und Zuckerwatte.
  • Die Stadtkirche wird zu einem Ort der Begegnung und Besinnung umgestaltet.
Wer ist gefragt?
Hauskreise, Kommissionen, Chöre, Bastelteams, Teenagerclub oder die Gruppe in der du unterwegs bist. Einfach ALLE, die in unserer Kirchgemeinde unterwegs sind!

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit EUCH!
Karin Meyer, Philipp Übersax, Brigitte Ehmann

Ideen für eigene Kügelibahnen oder Teilabschnitte:
Bereitgestellt: 28.03.2019     Besuche: 34 Monat