Renata Jeker

Schatzchischte Mini-Musical

"Die Hoffnung stirbt nicht" - derzeit planen wir weiter an unserem Musical-Projekt, müssen es aber wohl etwas anpassen. Deshalb nehmen wir derzeit auch keine weiteren Anmeldungen mehr entgegen.

Wir suchen Kinder und Jugendliche, die gerne bei einem kleinen Musical-Projekt mitmachen möchten. All jenen, die sich schon angemeldet haben ein herzliches Dankeschön.

Musical-Projekt für Kinder und Jugendliche
Am 17. Mai 2020 feiern die Kinder der 1. Primarklassen den Schatzchischte-Abschluss. Wir möchten diesen Familiengottesdienst mit einem Mini-Musical bereichern. Dafür suchen wir Kinder und Jugendliche, die gerne singen und eventuell auch eine Rolle spielen möchten.
In wenigen kurzen Szenen erzählen wir eine Geschichte und dazwischen singen wir etwa 5 Lieder.

Geplant waren eine erste Kennenlernprobe am Samstag, 25. April 2020. Dieser erste Termin muss leider ausfallen und solange die Schulen geschlossen bleiben, können wir auch keine Proben durchführen.
Die Behörden haben eine Lockerung der Massnahmen per 26. April 2020 in Aussicht gestellt und somit hoffen wir auf die Durchführung der geplanten Proben an den darauf folgenden Dienstagen und Donnerstagen, jeweils ab 16:00 Uhr im Saal des Kirchgemeindehauses an der Freiestrasse 10
Der Termin der Hauptprobe bleibt vorläufig bestehen:
Samstag, 16. Mai 2020 im VIVA Kurzdorf

Wir haben für die Einstudierung des Musicals grosszügig geplant, es ist darum auch möglich, dass wir mit weniger Proben auskommen.
Sobald wir genauere Informationen zur Durchführung dieses Projektes haben, werden wir diese hier publizieren.

Bei Fragen gebe ich gerne Auskunft:
Renata Jeker, musikalische Leitung
renata.jeker@evang-frauenfeld.ch, +41 78 612 80 95