Renata Jeker

Schatzchischte Mini-Musical

Wir suchen Kinder und Jugendliche, die gerne bei einem kleinen Musical-Projekt mitmachen möchten.

Musical-Projekt für Kinder und Jugendliche
Am 17. Mai 2020 feiern die Kinder der 1. Primarklassen den Schatzchischte-Abschluss. Wir möchten diesen Familiengottesdienst mit einem Mini-Musical bereichern. Dafür suchen wir Kinder und Jugendliche, die gerne singen und eventuell auch eine Rolle spielen möchten.
In wenigen kurzen Szenen erzählen wir eine Geschichte und dazwischen singen wir etwa 5 Lieder.

Wir proben die Lieder und die gesprochenen Texte in insgesamt 3 Proben, die am Dienstag oder Donnerstag nachmittags um 16:00 Uhr und 17:00 Uhr stattfinden. Die Hauptprobe wird am Samstag, 16. Mai 2020 im VIVA Kurzdorf sein.

Wir treffen uns zum Kennenlernen und für eine erste Probe am Samstag, 25. April 2020 um 10:00 Uhr im Kirchgemeindehaus an der Freiestrasse 10. An diesem Morgen werden wir ein erstes Lied singen, die Geschichte kennenlernen und die Sprechrollen zuteilen.
An jenem Morgen werden auch weitere Informationen und der detailierte Probenplan verteilt.

Anmeldungen gerne über das untenstehende Formular oder mittels Talon (auf dem Flyer) an das Sekretariat.
Bei Fragen gebe ich gerne Auskunft:
Renata Jeker, musikalische Leitung
renata.jeker@evang-frauenfeld.ch, +41 78 612 80 95

Schatzchischte Mini-Musical

Anmeldung für das Musical-Projekt vom 17. Mai 2020
Bitte bei den Probedaten alle Möglichkeiten angeben.
Vorname Kind*
Anmeldung für mehrere Geschwister möglich
Sprechrolle
gross oder klein oder keine