Raphael Schneider

LIGHTHOUSE27-Camp

Spanien
Wir freuen uns, gemeinsam mit DIR in die Sonne zu fahren! Dich erwarten erlebnisreiche Tage (04. - 12.10.2019) an der Küste Spaniens (Cambrils, Camping La Torre del Sol). Mit dabei sind dieses Jahr auch die Kirchgemeinden Gachnang und Wängi.

Ein 4-Stern-Bus wird uns über Nacht in den Süden fahren, mit dabei ein zwölfköpfiges Team, welches dich durch diese bereichernde Zeit mit Freude und viel Einsatzbereitschaft begleiten wird!
Schlafen und kochen werden wir in 5er Bungalows auf dem Campingplatz, welcher allerhand zu bieten hat: Supermarkt, Swimmingpool, Jacuzzi, Tennis, Tischtennis, Billard, Beach-Volleyball, Minigolf, Boccia und vieles mehr!

In den Kosten von 520.- CHF inbegriffen ist ein Tagesausflug in das Herz Kataloniens: Barcelona. Der Strand und das Meer bieten die perfekten Voraussetzungen für Gemeinschaft untereinander und mit Gott, sportliche Aktivitäten und eine grosse Portion Spass!

Wir haben dein Interesse geweckt und du bist mindestens in der 7. Klasse? Dann melde Dich bis zum 20.06.2019 mit dem unten angehängten Formular (Anmeldung Lighthouse27- Camp 2019) an.

Sollten die Lagerkosten von 520.- (inkl. Reise, Verpflegung, Unterkunft und Ausflug nach Barcelona) das Budget sprengen, melde dich bei Raphael Schneider. Die Versicherung ist Sache des Teilnehmers.

Hier findest du den aktuellen Flyer: Flyer LH27 Camp 2019
Eindrücke und Fotos aus dem Teenscamp 2018.
Kontakt und Infos:
Jugendarbeiter
Raphael Schneider
Rheinstrasse 48
8500 Frauenfeld

Anmeldungen Lighthouse27- Camp 2019

Schön das du dich für das Camp anmeldest. Bitte beachte, dass wir am Freitag 4. Oktober ca. um 17.00 Uhr in Frauenfeld Richtung Süden abfahren. Falls nötig kläre dies mit der Schule oder dem Ausbildungsplatz ab.

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!

Bereitgestellt: 04.07.2019    Besuche: 26 Monat