Renata Jeker

Leiterin Musik Kind und Jugend

Musikalische Arbeit mit Kindern und Jugendlichen
Neben dem Wiederaufbau des Kinder- und Jugendchors sind auch Projekte wie eine Musical-Ferienwoche geplant.

Ich engagiere mich auch beim Singe mit Chind und bin bei der Kinderbibelwoche mit dabei.

Ich freue mich auf viele spannende musikalische Erlebnisse!

Renata Jeker
renata.jeker@evang-frauenfeld.ch
Anwesenheit: derzeit Dienstag - Donnerstag Vormittag, sowie nach Absprache

Musikstudium in Winterthur (Gesang) und Bern (Schulmusik), Studium der Musikwissenschaft (Universität Bern) und Nachdiplomstudium in Kulturmanagement (Luzern). Seit 2009 als Kirchenmusikerin in Zürich und Umgebung tätig, davor Chorleiterin und Gesangslehrerin an diversen Musikschulen und Fachlehrerin Musik an Schulen in Zürich.
Bereitgestellt: 28.02.2020    Besuche: 3 heute, 93 Monat