Pia Oertig

Kreativnachmittag 5. & 6. Klasse

Der Kreativnachmittag für die 5. und 6. Klasse bieten wir ca. fünfmal im Schuljahr am Mittwochnachmittag von 14 - 17 Uhr an.

An diesen Nachmittagen kannst du, je nach Thema, für dich selber oder für einen guten Zweck etwas gestalten, spielen, essen und miteinander singen. Du wirst eine wunderbare Gemeinschaft erleben und als Höhepunkt feiern alle zusammen einen Jugendgottesdienst.

Themen
Durch das Jahr werden wir uns für Menschen engagieren, die unsere Hilfe nötig haben in dem wir für den Missionsbasar basteln und auch dort unsere Werke verkaufen. Wir werden uns an der Aktion "Brot für Alle" beteiligen. Wir lassen uns in den Bann der Vorweihnachtszeit ziehen. Es gibt auch Nachmittage an denen wir zu einem bestimmten biblischen Thema spielen oder die Stadt mit Mr. X unsicher machen.

Organisatorisches
Wenn du jetzt Lust bekommen hast einmal an einem Kreativnachmittag teilzunehmen, dann melde dich unbedingt an, da die Plätze begrenzt sind.
Für den Kreativnachmittag kannst du 2 "blaue Zettelchen" eintragen lassen; einen für den kreativen Teil und einen für den Jugendgottesdienst. Abgeben musst du keine, da du dich anmeldest und wir so genau wissen, wer teilnimmt.

14+ Wenn du es schaffst 14 Zettelchen abzugeben, wirst du an einen speziellen Event eingeladen, um dies zu feiern.
Anmelden kannst du dich per Mail unter pia.oertig@evang-frauenfeld.ch
oder unter meiner Nummer 079/ 954 34 00
Nächste Daten