Renata Jeker

Kinder-Musiktag

Auch in den Pfingstferien 2021 gibt es wieder die Möglichkeit, zusammen zu Singen und zu Musizieren.
Vom Dienstag, 18. Mai 2021 bis Donnerstag, 20. Mai 2021 treffen wir uns um 14:00 Uhr im Kirchgemeindehaus und werden drei Stunden lang Musik machen
Bild_MusiktageMai21 (Foto: Renata Jeker)

musikinstrumente-1-scaled (Foto: Renata Jeker)

Kindermusiktag-Bild (Foto: Renata Jeker)

Das Angebot richtet sich an Kinder der Primarschule (1. bis 6. Klasse) und deren kleinere oder grössere Geschwister.
Corona: Schutzkonzept
Kindern und Jugendlichen bis 20 Jahren ist das Singen und Musizieren gemäss derzeit geltenden Regeln erlaubt.
Im Saal des Kirchgemeindehauses hat es Platz für maximal 20 Teilnehmer.
Für Kinder ab 12 Jahren gilt Maskenpflicht.
Beim Singen achten wir auf einen Abstand von mindestens 2 Metern, es werden maximal 5 Lieder am Stück gesungen und davor und danach der Raum gut gelüftet.
Bei günstigem Wetter werden wir uns auch im Freien bewegen.

Wer sich krank fühlt oder Husten hat, bleibt bitte Zuhause.
Es gilt eine Anmeldepflicht.
Anmeldungen bitte über das Formular unten. Herzlichen Dank!
Bisherige Musiktage
Am Montag der ersten Ferienwoche im Herbst 2020 haben wir in einer kleinen Gruppe zusammen gesungen und musiziert.
Auf dem Programm stand:
Bodypercussion, Beatboxing, Circlesongs, Kanons und viele neue Lieder
Einige haben auch das eigene Instrument mitgebracht.

Das Angebot richtete sich an Kinder der Primarschule (1. bis 6. Klasse) und deren kleinere oder grössere Geschwister. Insgesamt 9 Kinder im Alter von 4 bis 12 Jahren haben sich im Saal des Kirchgemeindehauses zusammengefunden und einen Tag lang gesungen, getanzt und Musik gemacht.
Am Abend konnten wir unseren Freunden, Eltern und Grosseltern ein paar Lieder und Rhythmen präsentieren.
Weitere Musiktage
Der Kinder-Musiktag hat uns allen grossen Spass gemacht.
Gerne möchten wir dieses Angebot weiter anbieten, zum Beispiel als Familien-Musiktag an einem Wochenende. Wer jetzt schon Interesse an solchen Musiktagen hat, darf mir das gerne melden.
Ich freue mich über Rückmeldungen per Mail: Renata Jeker

Kinder-Musiktage 18.-20. Mai 2021

Drei Nachmittage mit Musik für Kinder der Primarstufe und deren Geschwister

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!

Bereitgestellt: 11.05.2021    Besuche: 76 Monat