Renata Jeker

Kinder-Musiktag

Am Montag der ersten Ferienwoche im Herbst haben wir in einer kleinen Gruppe zusammen gesungen und musiziert.
Auf dem Programm stand:
Bodypercussion, Beatboxing, Circlesongs, Kanons und viele neue Lieder
Einige haben auch das eigene Instrument mitgebracht.

Das Angebot richtete sich an Kinder der Primarschule (1. bis 6. Klasse) und deren kleinere oder grössere Geschwister. Insgesamt 9 Kinder im Alter von 4 bis 12 Jahren haben sich im Saal des Kirchgemeindehauses zusammengefunden und einen Tag lang gesungen, getanzt und Musik gemacht.
Am Abend konnten wir unseren Freunden, Eltern und Grosseltern ein paar Lieder und Rhythmen präsentieren.
Montag, 5. Oktober 2020 - Ablauf
9:30 Uhr Treffpunkt Kirchgemeindehaus Freiestrasse 10, Saal
Erste Musikrunde mit Bodypercussion und Liedern
10:30 Uhr Znünipause, danach
Zweite Musikrunde mit Beatboxing und Liedern
12:30 Uhr Mittagspause - betreuter Mittagstisch nach Wunsch
14:00 Uhr Treffpunkt Kirchgemeindehaus Freiestrasse 10, Saal
Dritte Musikrunde mit Circlesongs
15:30 Uhr Zvieripause, danach
Vierte Musikrunde mit allem, was wir bisher gelernt haben
17:00 Uhr Kleine Vorprobe
17:30 Uhr Kleines Konzert für die Eltern und Grosseltern, für Freunde und Bekannte
Weitere Musiktage
Der Kinder-Musiktag hat uns allen grossen Spass gemacht.
Gerne möchten wir dieses Angebot weiter anbieten, zum Beispiel als Familien-Musiktag an einem Wochenende. Wer jetzt schon Interesse an solchen Musiktagen hat, darf mir das gerne melden.
Ich freue mich über Rückmeldungen per Mail: Renata Jeker
Bereitgestellt: 10.10.2020    Besuche: 3 heute, 114 Monat