Renata Jeker

Kinderchöre 1 und 2

Aufgrund der neuen Vorgaben des Bundes in Sachen Corona-Pandemie dürfen Chöre derzeit keine Proben oder Konzerte durchführen.

Somit gibt es bis sicher Ende Jahr auch keine Proben für unseren Kinderchor. Die knapp vier Wochen zwischen Neujahr und Sportferien möchten wir für kleinere Projekte nutzen und werden darum auch während dieser Zeit mit dem Kinderchor pausieren.

Kinderchor (Foto: Renata Jeker)

Neustart im 2. Semester (Februar 2021) geplant
Bei genügend Anmeldungen können wir die Kinder in altersgemässe Gruppen einteilen:
Kinderchor 1 für Unterstufe und Kindergarten
Kinderchor 2 für Mittelstufe
Jugendchor ab Oberstufe

Die Proben sind geplant für Dienstagnachmittag ab 16:15 Uhr im Saal des Kirchgemeindehauses an der Freiestrasse 10

Hier ist der aktuelle Flyer mit Anmeldetalon

Bei Fragen stehe ich gerne zur Verfügung