Renata Jeker

Kinderchöre 1 und 2

Aufgrund der neuen Vorgaben des Bundes in Sachen Corona-Pandemie dürfen Chöre derzeit keine Proben oder Konzerte durchführen.

Somit gibt es bis sicher zu den Sportferien auch keine Proben für unseren Kinderchor. Die Monate zwischen Sportferien und Sommerferien möchten wir für kleinere Projekte nutzen und werden darum auch während dieser Zeit mit dem Kinderchor pausieren.

Wir planen eine Neuausschreibung für das Schuljahr 2021 / 2022 (Beginn im August 2021)

Kinderchor (Foto: Renata Jeker)

Neustart im August 2021 geplant
Bei genügend Anmeldungen können wir die Kinder in altersgemässe Gruppen einteilen:
Kinderchor 1 für Unterstufe und Kindergarten
Kinderchor 2 für Mittelstufe
Jugendchor ab Oberstufe

Die Proben sind geplant für Dienstagnachmittag ab 16:15 Uhr im Saal des Kirchgemeindehauses an der Freiestrasse 10
Ein aktueller Flyer mit Anmeldetalon wird bald hier aufgeschaltet.

Bei Fragen stehe ich gerne zur Verfügung
Renata Jeker, Leitung musikalisches Kinder- und Jugendangebot