Renata Jeker

Kinderchöre 1 und 2

Aufgrund der neuen Vorgaben des Bundes in Sachen Corona-Pandemie dürfen Kinderchöre derzeit zwar proben, jedoch keine Konzerte durchführen. Darum haben wir uns entschieden, unser musikalisches Angebot anders zu organisieren.

Wir bieten allen interessierten Kindern eine Plattform fürs gemeinsame Singen und Musizieren. Alle zwei Wochen am Dienstagnachmittag treffen wir uns im Kirchgemeindehaus an der Freiestrasse 10 unter dem Motto "singe, lache, Musig mache".
Weitere Informationen finden Sie hier

Wir planen eine Neuausschreibung für das Schuljahr 2021 / 2022 (Beginn im August 2021)

Kinderchor (Foto: Renata Jeker)

Kinderchor (Foto: Renata Jeker)

Neustart im August 2021 geplant
Bei genügend Anmeldungen können wir die Kinder in altersgemässe Gruppen einteilen:
Kinderchor 1 für Unterstufe und Kindergarten
Kinderchor 2 für Mittelstufe
Jugendchor ab Oberstufe

Die Proben sind geplant für Dienstagnachmittag ab 16:15 Uhr im Saal des Kirchgemeindehauses an der Freiestrasse 10
Ein aktueller Flyer mit Anmeldetalon wird bald hier aufgeschaltet.

Bei Fragen stehe ich gerne zur Verfügung
Renata Jeker, Leitung musikalisches Kinder- und Jugendangebot