Renata Jeker

Kinderchöre 1 und 2

Aufgrund der neuen Vorgaben in Sachen Corona-Pandemie dürfen Kinderchöre derzeit zwar proben, jedoch sollten sich die veschiedenen Klassen nicht mischen. Darum haben wir uns entschieden, unser musikalisches Angebot anders zu organisieren.

Momentan arbeiten wir projektbezogen und in kleinen Gruppen von maximal 10 Kindern. Die Einteilung geschieht nicht nach Alter, sondern nach Schulhaus respektive Familien.

Das aktuelle Projekt für ein offenes Singen im Advent behalten wir bei, müssen jedoch damit rechnen, dass es dann doch nicht durchgeführt werden kann.
Ganz sicher werden wir jedoch ab dem 11. Januar 2022 mit einem neuen Projekt starten und hoffen, bis dahin etwas mehr Planungssicherheit zu haben.
Kinderchor (Foto: Renata Jeker)

Kinderchor (Foto: Renata Jeker)

Neustart im August 2022 geplant
Bei genügend Anmeldungen können wir die Kinder in altersgemässe Gruppen einteilen:
Kinderchor 1 für Unterstufe und Kindergarten
Kinderchor 2 für Mittelstufe
Jugendchor ab Oberstufe

Die Proben sind geplant für Dienstagnachmittag ab 16:15 Uhr im Saal des Kirchgemeindehauses an der Freiestrasse 10

Bei Fragen stehe ich gerne zur Verfügung
Renata Jeker, Leitung musikalisches Kinder- und Jugendangebot