Tagesimpuls

Renata Jeker

Kinderchöre 1 und 2

Herzlich Willkommen! Unser Kinderchor ist offen für singbegeisterte Kids ab dem Kindergarten bis zur 6. Klasse. Ausser Liedern - von leise und ruhig bis schmissig und "fätzig" - singen wir auch Kanons und Circle-Songs, begleiten uns selbst mit Rhythmusinstrumenten und machen Bodypercussion. Komm doch einfach mal vorbei und mach mit.

Wir treffen uns jeweils Dienstags (ausser während den Schulferien) um 16:45 Uhr im Saal des Kirchgemeindehauses an der Freiestrasse 10

Nach den Herbstferien starten wir mit einem neuen Projekt, jedoch erst ab dem 1. November 2022
Am 25. Oktober findet somit keine Probe statt.

Kinderchor (Foto: Renata Jeker)

Kinderchor (Foto: Renata Jeker)

Logo_Kinderchor (Foto: Renata Jeker)

Logo_Kinderchor (Foto: Renata Jeker)

Advents-Projekt mit offenem Singen ab dem 1. November 2022
Ab dem 1. November 2022 werden wir wieder in einer altersdurchmischten Gruppe singen.
Es sind auch Kleinkinder mit einer erwachsenen Begleitperson herzlich willkommen.

Wir stimmen uns musikalisch auf die Adventszeit ein und lernen verschiedene Weihnachtslieder kennen. Als Abschluss gestalten wir gemeinsam ein offenes Singen am Samstag, 17. Dezember 2022 in der Stadtkirche.

Die Proben sind jeweils am Dienstagnachmittag ab 16:45 Uhr im Saal des Kirchgemeindehauses an der Freiestrasse 10

Das Advents-Projekt ist offen für alle und heisst neu "Eifach singe"

Bei Fragen stehe ich gerne zur Verfügung
Renata Jeker, Leitung musikalisches Kinder- und Jugendangebot