Wolfgang Ackerknecht

Jahresberichte

Unsere Jahresberichte geben Ihnen einen Einblick in das vielseitige Gemeindeleben unserer Kirchgemeinde.

Lassen Sie sich hineinnehmen in eine 'Welt', wo Junge und Ältere an verschiedensten Orten Gemeinschaft erleben.

Natürlich ist unser Wunsch, dass Menschen für ihr eigenes Leben Ermutigung und Zuversicht erfahren. Unsere grösste Freude ist, wenn der Glauben im Alltag praktisch erleb- und erfahrbar wird.

Fragen? Wir freuen uns, von Ihnen zu hören und mit Ihnen Bekanntschaft zu machen.
lebenswasser —  wasser bedeutet leben :: lebenswasser von jesus :: bild der evang. kirchgemeinde frauenfeld<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>evang-frauenfeld.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>167</div><div class='bid' style='display:none;'>475</div><div class='usr' style='display:none;'>101</div>

lebenswasser: wasser bedeutet leben :: lebenswasser von jesus :: bild der evang. kirchgemeinde frauenfeld

Bereitgestellt: 05.05.2017