Evelyne Schweizer

Gemeindeferien 2019

Gemeindeferien Sa 6. - Sa 13. Juli 2019 in Montmirail NE
Bist du dabei

... wenn wir als Gemeinde zusammen in die Ferien reisen? Vor uns liegt eine Zeit mit: Ausspannen, Gemeinschaft pflegen, Zeiten der Besinnung, Spielen, Wandern, Baden, Singen und verschiedene Workshops. Unser Programm ist familienfreundlich und alle Programmpunkte können auch individuell genutzt werden. Wir starten am Samstagabend mit einem gemeinsamen Nachtessen.

Eingeladen sind alle, von klein bis gross. Auch Nicht-Gemeindeglieder sind herzlich willkommen.

Wir freuen uns auf eine inspirierende Woche.

Marcel Schmid, Samuel Kienast, Raphael Schneider, Philipp Uebersax und Karin Meyer
Preise pro Person
Erwachsene im
- Einzelzimmer 740.-
- Doppelzimmer 640.-
- Dreierzimmer 600.-
- Lehrling/Student (18-24) 420.-

Jugendliche (11-17) 400.-
Kinder (3-10) 250.-

Familienzimmer (4-6 Pers.)
- Erwachsene 600.-
- Lehrling/Studenten (18-24) 400.-
- Jugendliche (11-17) 320.-
- Kinder (3-10) 200.-
- Kleinkinder (0-3) gratis

Um die Preise möglichst gering zu halten, helfen wir als Gäste bei kleineren Aufgaben, wie Tischen, Abwaschen oder Bett anziehen mit.

Sollten die Preise deine Möglichkeiten übersteigen, nimm mit Karin Meyer Kontakt auf. Es sollte niemand zu Hause bleiben müssen.
Mit dem Auto
Autobahn Zürich-Olten-Solothurn-Biel weiter in Richtung Neuenburg/Neuchâtel bis Ausfahrt "17 /Thielle" nehmen, dann rechts einspuren Richtung "Cornaux, Thielle" und scharf nach rechts dem Wegweiser nach Montmirail folgen.

Mit dem Zug
Frauenfeld bis Station Marin-Epagnier lösen
anschliessend 20 Min zu Fuss oder auf Wunsch Transfer mit Auto

Anmeldung Gemeindeferien 2019