Evelyne Schweizer

Gemeindeferien

Gemeindeferien 2021 in Pura

Wollen Sie Ferien wieder einmal in Gemeinschaft erleben? Dann merken Sie sich dieses Datum vor: 7. bis 14. August 2021.

Nach den vielen guten Rückmeldungen auf unsere letzten Gemeindeferien im vergangenen Jahr sind wir in der Planung für das kommende Jahr. Es wird wieder eine tolle Zeit werden für Jung und Alt, für Alleinstehende und Familien, für Jugendliche und Kinder. Wir sind an einem grossartigen Ort, wo man sich leicht erholen und auftanken kann: eine wunderschöne Terrasse, äusserst einladende Räume, viel Platz um die verschiedenen Häuser, eine herrliche Aussicht und sehr gutes Essen laden zum Entspannen ein. Das eigene Bad mit verschiedenen Rutschbahnen, Tischtennistischen, Trampolins und ein Fussballfeld bieten viel Spass und Unterhaltung für Kinder und Erwachsene.
Überzeugen Sie sich selbst: Hotel Paladina.

Wir werden verschiedene Programmpunkte anbieten, um auch seelisch auftanken zu können. Alle Angebote werden freiwillig sein. Es soll viel Zeit und Raum geben für die Gemeinschaft und zur Erholung an Leib und Seele. Deshalb: Merken Sie sich das Datum vor und kommen Sie mit: es lohnt sich!
Preise / Zimmerkategorien
Die Preise verstehen sich pro Person / Woche inkl. Vollpension (3 Mahlzeiten) und Kurtaxe.

Kategorie Top
Zimmer mit Dusche und WC

- DZ / Erwachsen Fr. 1080.-
- EZ / Erwachsen Fr. 1110.-
- Jugendliche (ab 14 J.) / Lehrlinge / Studenten Fr. 600.-
- Kinder (6-13 J.) Fr. 450.-
- Kinder (3-5 J.) Fr. 350.-
- Kleinkinder (0-2 J.) gratis

Kategorie light
Zimmer mit fliessend Wasser, Dusche und WC auf Etage

- DZ / Erwachsen Fr. 680.-
- EZ / Erwachsen Fr. 790.-
- Jugendliche (ab 14 J.) / Lehrlinge / Studenten Fr. 500.-
- Kinder (6-13 J.) Fr. 350.-
- Kinder (3-5 J.) Fr. 250.-
- Kleinkinder (0-2 J.) gratis

- mit Zusatzmatratze Kind Fr. 250.-

Kategorie Camping
Es stehen 5 Stellplätze zur Verfügung. Essen wird gemeinsam im Hotel eingenommen.

- Camping Erwachsen (ab. 14 J.) Fr. 450.-
- Camping Kinder Fr. 200.-
- Kleinkinder gratis
Individuelle Anreise (gut per Auto oder ÖV erreichbar).
Anmeldung Gemeindeferien
Zimmer- und Kategoriewünsche werden nach Eingang berücksichtigt.

Bereitgestellt: 10.11.2020    Besuche: 172 Monat