Raimondo Branca

Freiwilligenfest

Liebe Freiwillige,
vielen Dank für euer Engagement in unserer Kirchgemeinde!

Wir dürfen uns über eine lebendige Gemeinschaft in unserer Kirchgemeinde mit einem vielfältigen Angebot freuen. Das wäre nicht möglich, ohne das engagierte Mitwirken Vieler und die grosse Zahl von helfenden Händen.

Egal ob dein Einsatz im Blickfeld Aller steht oder im Verborgenen stattfindet, dein Nächster ist dir dankbar. Freiwilligenarbeit soll auch etwas Schönes und Bereicherndes sein. Ich hoffe, dass du das bei deinem Mitwirken und in der Gemeinschaft mit anderen Gemeindegliedern erfahren darfst!

Mit unseren Freiwilligenfesten, möchten wir das gemeinsam erleben. Kirchenvorsteher und Mitarbeitende danken dir herzlich für deinen Einsatz und möchten dich für einmal mit Apéro, einem feinen Essen und einem unterhaltsamen Programm verwöhnen.

Lieber Gruss die Kirchenvorsteherschaft und das Mitarbeiterteam
Freiwilligenfest <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Evelyne&nbsp;Schweizer)</span>: Freiwilligenfest 2019<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>evang-frauenfeld.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>129</div><div class='bid' style='display:none;'>8857</div><div class='usr' style='display:none;'>95</div>

Anmeldung Freiwilligenfest

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!

Bereitgestellt: 15.02.2021