Tanja Ammann

EXPLODAYS 2021

Was ist das Gute an der Guten Botschaft?
Was ist eigentlich das Evangelium?

Die Antwort darauf eröffnet einen wunderbaren Horizont, denn Jesus Christus hat am Kreuz ein wahres Erlösungsfeuerwerk gezündet.

Entdecke durch Inputs verschiedener Speaker, Kunstbeiträgen und interaktiven Reflexionszeiten, eine neue Sicht auf die befreiende Botschaft von Jesus Christus. Die EXPLO Days geben Raum zum Nachdenken und Neudenken. Sie inspirieren und ermutigen dich, einem ganzheitlichen Evangelium nachzuspüren.
Wann und wo finden die EXPLODAYS 2021 statt?
27. und 28. November 2021 im Freiruum in Zug.
Vom Bahnhof Zug ist der Veranstaltungsort in nur 5 Gehminuten erreichbar.
In unmittelbarer Nähe befinden sich verschiedene Parkhäuser.
Detaillierte Informationen und Anmeldung
Das Tagesprogramm die Sprecher, so wie das Anmeldeformular findest du hier explodays.com/

Schau dir den Einladungstrailer von Andreas «Boppi» Boppart von Campus für Christus an

• Einzelperson CHF 280
  • Ehepaar CHF 210
  • In Ausbildung CHF 210
Die Kirchgemeinde Frauenfeld erstattet einen Teil der Veranstaltungskosten zurück (Beleg wird benötigt).

Wichtig:
  • Die Anmeldung gilt für beide Tage.
  • Es gibt keine Kinderbetreuung. Da die EXPLO Days live aufgenommen werden, können Kindern keinen Einlass gewährt werden.
  • Die Übernachtung ist Sache der Teilnehmer.
  • Verschiedene Verpflegungsmöglichkeiten befinden sich direkt auf dem Areal des «Freiruum» und in naher Umgebung.

Weitere Fragen und Antworten zu den EXPLODAYS findest du unter nachfolgendem Dokument.
Preiswerte Übernachtungsmöglichkeiten findest du u.a. hier

Es lohnt sich allenfalls, bereits am Vorabend (26. November) anzureisen, da das Programm am 27. November um 9:30 Uhr beginnt.
Bist du dabei?
Es wäre schön, wenn wir «Frauenfelder» zusammen anreisen und die beiden Tage gemeinsam verbringen könnten.

Willst du dich der Frauenfelder-Gruppe anschliessen oder hast du Fragen? Dann melde dich bei
Tanja Ammann
Bahnhofstrasse 9B