Tanja Ammann

Wir heissen Sie

herzlich willkommen – schön, dass Sie uns besuchen.
Sie befinden sich auf der Webseite der Evangelischen Kirche Frauenfeld.

Wir sind uns am Neuzuzügerempfang der Stadt Frauenfeld begegnet. Vielleicht haben wir sogar ein paar Worte miteinander gewechselt? Auf jeden Fall haben Sie die bunten Smarties mit dem QR Code dieser speziellen Willkommen-Seite erhalten. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Kirchgemeinde und wünschen Ihnen, dass Sie hier finden, wonach Sie suchen.
Motto transparent quadratisch (für Logo) (Foto: Hansruedi Vetsch)

Wir wollen Menschen helfen, wenn sie Gott, sich selber und das Leben suchen und dies im Glauben an Gott finden. Denn es gibt nichts Erfüllenderes, als wenn Menschen Gott, sich selber und dem Leben begegnen. Gott steht im Zentrum, er ist die Quelle unseres Glaubens und lädt uns Menschen immer wieder zu sich ein. Bei ihm erfahren wir neues Leben.

Dieses Motto konnten Sie bereits auf der Smarties-Schachtel lesen. So laden wir Sie ein, unsere reguläre Webseite aufzurufen und auf Entdeckungsreise unserer bunten und vielseitigen Angebote und Anlässe zu gehen.

Wir freuen uns, sie bald persönlich begrüssen zu dürfen.

Bei Fragen oder Unklarheiten geben Ihnen folgende Personen sehr gerne Auskunft.

Tanja Ammann
Bahnhofstrasse 9B
8552 Felben-Wellhausen

Heinz Stübi
Buechhölzlistrasse 5
8500 Frauenfeld

Sekretariat oder die jeweilige Pfarrperson Ihres Quartiers.
Bereitgestellt: 24.10.2021