Marcel Keller

Singwochenende für Gross & Klein

Einen Tag lang üben wir gemeinsam einfache, aber mitreissende Lieder, um sie dann im Familiengottesdienst vom 22.Januar zu singen. Wir, das heisst: Gross und Klein, Eltern und Kinder, Grosseltern und Enkel, Göttis/Gottis und Patenkinder, Ältere und Jüngere, … Mitsingen dürfen alle ab dem Kindergartenalter bis
99-jährig, auch jene, die das Gefühl haben, nicht singen zu können! Kinder ab der
3. Klasse und Erwachsene, die auch gerne alleine kommen wollen, sind herzlich willkommen!
Tabea Schöll,
Wir freuen uns über alle „Wagemutigen“, die sich alleine oder gemeinsam mit ihren Kinder, Enkel, Nichten, … auf dieses klingende „Experiment“ einlassen und kräftig mit einstimmen!
Die Leitung hat Tabea Schöll. Am Klavier wird sie von Eugenio Giovine unterstützt.

Verpflegung
Für die Verpflegung am Samstag ist gesorgt. Falls es aber unter den Teil-nehmenden „Kuchenbackfreudige“ hat, so freuen wir uns über eine Kuchen-spende für den Zvieri.

Kosten
Die Erwachsenen zahlen 10 Fr. an die anfallenden Kosten. Für die Kinder ist die Teilnahme kostenlos.

Samstag, 21. Januar 2017, 10 – 17.00 Uhr Singen im Kirchgemeindehaus
Sonntag 22. Januar 2017, 9.30 Uhr Vorprobe in der Stadtkirche
10.30 Uhr Singen im Familiengottesdienst in der Stadtkirche
mit Pfarrer Samuel Kienast

Anmeldung und weitere Infos
Falls Sie noch mehr Informationen brauchen, so gibt Tabea Schöll gerne Auskunft.
Wir sind froh über eine Anmeldung bis am Samstag, 14. Januar an:
Evang. Kirchgemeinde, Tabea Schöll, Freiestr.16, 8500 Frauenfeld
tabea.schoell@evang-frauenfeld.ch
(bei den Kinder wäre ich froh um die Angabe des Jahrganges)
Bereitgestellt: 06.01.2017