Marcel Keller

Offenes Weihnachtssingen

Hirte: Hirte

Am Freitag, 18. Dezember, um 19 Uhr sind alle ganz herzlich in die Evangelische Stadtkirche eingeladen zum Offenen Weihnachtssingen!
Tabea Schöll,
Die beiden Kinderchören, der Jugendchor und der Evangelische Kirchenchor werden um die Geschichte vom Hirten Daniel bekannte und unbekannte Weihnachtslieder kräftig anstimmen und mit Ihnen zusammen singen. Verlassen Sie den Rummel des Weihnachtsmarktes und stimmen Sie sich singend auf Weihnachten ein. Wir freuen uns auf alle, die kommen werden!

Im Anschluss an das Offene Singen sind Sie herzlich zu Punsch und Guetzli eingeladen. Die Leitung hat Dragana Gluvacevic und Davide Fior.

Bereitgestellt: 18.12.2015