Marcel Keller

Musical "Emil und die Detektive"

Emil 1

Am Samstag und Sonntag werden die Kinder des Musicallagers jeweils um 17.00 Uhr das Musical "Emil und die Detektive" in der Evang. Stadtkirche spielen.
Tabea Schöll,
Während einer Woche haben die 37 Kinder intensiv alle Lieder geübt, das Theater geprobt und die Kulissenbilder aus Papier und Knete hergestellt, damit Sie nun die Gelegenheit haben, einen spannenden Krimi in der Stadtkirche zu erleben!
Wir freuen uns, wenn uns möglichst viele "zuschauend" helfen, den dreisten Taschendieb, Herrn Grundeis, zu schnappen!

Kinder des Musicallagers
Manuela Roth, Klavier
Leiterteam "hinter der Bühne"

Tabea Schöll, Leitung