Marcel Keller

Jim Knopf - Musical

Lummerland

"Mini Loki, heisst Emma, sie rüücht und fuucht und zischt so schön..."
So klang es letzte Woche im Musicallager und so wird es an den Aufführungen von nächstem Wochenende in der Stadtkirche klingen!
Tabea Schöll,
Vielleicht kennen Sie das Lied noch aus Ihrer Kindheit?!
Wir haben dieses und alle weiteren Lieder wie zum Beispiel das von Herr Ärmel, von Frau Waas und natürlich von König Alfons dem Viertel-vor-Zwölften wieder neu belebt. Mit Eifer und Ausdauer haben 50 Kinder während einer Woche das unterhaltsame Musical "Jim Knopf" von Jörg Schneider geprobt - die Lieder gesungen, die Szenen einstudiert und die Kulissen geknetet und geklebt. Am kommenden Wochenende, 20./21. April haben Sie nun die einmalige Gelegenheit das Produkt dieses Musicallagers selbst mitzuerleben!

Am Samstag, 20. April und Sonntag, 21. April finden die Aufführungen jeweils um 17 Uhr in der Evang. Stadtkirche Frauenfeld statt.
Der Eintritt ist frei. Es wird eine Kollekte zur Deckung der Kosten erhoben.

Jim Knopf, Lukas der Lokiführer, Frau Waas, Herr Ärmel, König Alfons der Viertel-vor-Zwölfte, Prinzessin Li Si, Kaiser Pung Ging, der Oberbonze Herr Pi Pa Po und viele weitere freuen sich, wenn Sie mit uns das Abenteuer von Jim Knopf miterleben!

Manuela Roth - Klavier
Marianne und Kathrin Wydler - Kulisse, Kostüme und Assistenz