Samuel Kienast

Engagierte Jugendliche

Cevi - Tc-Lager

Was für ein Potential! Gut 30 Jugendliche und junge Erwachsene trafen sich vergangene Woche beim Dankesessen für freiwillige Mitarbeiter im Bereich Kind und Jugend.
Samuel Kienast,
Was wäre unsere Kirchgemeinde ohne die grosse Anzahl von freiwilliger Mitarbeiter im Bereich Kind und Jugend! Unzählige Stunden investieren die Jugendlichen und jungen Erwachsenen voller Begeisterung im Cevi, Teensclub, diversen Lagern, im Godi, als Begleiter in den Konflagern usw.
Als Zeichen, wie sehr wir ihren Einsatz schätzen haben wir sie zum Nachtessen ins Kirchgemeindehaus eingeladen. Sie durften einfach sitzen und geniessen. Unter der Leitung von Dora Zimmermann wurden sie mexikanisch verköstigt und von "Herrn Norm" unterhalten.

Bereitgestellt: 22.02.2013