Barbara Keller

Über den Glauben ins Gespräch kommen

Leben mit Vision

Dieses Jahr machen sich viele Gruppen in der Kirchgemeinde Gedanken zu „Leben mit Vision“:
Das Leben ist intensiv – so intensiv, dass die meisten Menschen kaum Zeit findet darüber nachzudenken, was wirklich wichtig ist und wohin ihr Leben zielen soll. „Leben mit Vision“ soll diesen Fragen Platz schaffen
Barbara Keller,
Die Fortsetzung der Lese- und Gesprächsabende mit Predigtreihe beschäftigen sich diesmal mit Thema unserer Wochen "Leben mit Vision“. Die 6 Abende und 3 Predigten laden ein, sich mit dem Thema, das die ganze Kirchgemeinde am Anfang des Jahres beschäftigt, auseinander zu setzen. Wir reflektieren dazu Texte aus dem Buch ‚Leben mit Vision’.
  • Jeder Abend besteht aus Vorlesen von wichtigen Textpassagen, Erläuterung und Interpretation durch die Pfarrperson und Diskussion unter den Anwesenden.
  • Alle Abende und Predigten bilden eine in sich abgeschlossene Einheit und können auch einzeln besucht werden.
  • Die behandelten Texte werden bei Bedarf am Abend als Kopie abgegeben. Die Texte können später auch beim Sekretariat bezogen werden.
  • Wir empfehlen den Kauf des Buches „Leben mit Vision“. Es kann im Eröffnungsgottesdienst 5. Januar 10 Uhr Kurzdorf oder schon im voraus im Sekretariat für 15 Fr. für die ausführliche Ver-sion oder die Kurzversion für 5 Fr. gekauft werden. Das Buch ist keine Voraussetzung für die Abende. Die behandelten Texte werden bei Bedarf am Abend als Kopie abgegeben. Die Texte können später auch beim Sekretariat bezogen werden.
  • Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Pfrn. Barbara Keller, Pfr. Samuel Kienast, Pfr. Hansruedi Vetsch (Tel 052 721 22 27)

1 Wie vertiefe ich meine Beziehung zu Gott?
Lese – und Gesprächsabend Mi. 15. Januar 20.00 Kirchg.haus Pfr. H. Vetsch
Gottesdienst   So. 19. Januar 09.15 Oberkirch Pfr. H. Vetsch
Lese – und Gesprächsabend Mi. 22. Januar 20.00 Kirchg.haus Pfr. H. Vetsch

2 Wie kann ich zu einer Persönlichkeit werden?
Lese – und Gesprächsabend Mi. 12. Februar 20.00 Kirchg.haus Pfrn. B. Keller
Gottesdienst So. 16. Februar 09.15 Oberkirch Pfrn. B. Keller
Lese – und Gesprächsabend Mi. 19. Februar 20.00 Kirchg.haus Pfrn. B. Keller

3 Welcher Auftrag habe ich?
Lese – und Gesprächsabend Mi. 12. März 20.00 Kirchg.haus Pfr. S. Kienast
Gottesdienst So. 16. März 09.15 Stadtkirche Pfr. S. Kienast