Marcel Keller

Musical "D'Zauberorgele"

Bild nicht vorhanden gross —  Systembild

Am kommenden Wochenende - 20./21. August, jeweils um 17 Uhr in der Stadtkirche - präsentieren die 33 Kinder des Musicallagers das Kindermusical von Jörg Schneider.
Tabea Schöll,
Während nur vier Tagen haben die TeilnehmerInnen des Musicallagers die sehr humoristische und tiefgründige Geschichte der Zauberorgel einstudiert. Mit unglaublichem Eifer lernten die Kinder ihre Texte, sangen Soli, studierten die gesamten Theaterszenen ein und malten selber die Einladungsflyer. Daneben blieb aber auch Zeit für "Spiel und Spass" und vorallem für die Produktion von unzähligen geknüpften Armbändeli.

Am Samstag 20. und am Sonntag 21. August führen die Kinder das Musical in der Evangelischen Stadtkirche unter Leitung von Tabea Schöll auf. Die Vorführungen finden jeweils um 17.00 Uhr statt. Wir freuen uns über zahlreiche ZuhörerInnen!

Der Eintritt ist frei. Es wird eine Kollekte für die Kosten der Aufführungen erhoben.

Theater und Gesang - Kinder des Musicallagers
Klavier, Einstudierung - Manuela Roth
Einstudierung, Arbeit im Hintergrund - Marianne Wydler, Raphael Baur, Florian Ebersold, Olivia Stucki, Jael Kübler, Anna Rutishauser, Livia Strauss

Bühne - Bernhard Vetterli und Team