Zivi Frauenfeld

Ferien - Zeit zum Lesen

Bibliothek der Evang. Kirchgemeinde
Zivi Frauenfeld,
Haben Sie Ihre Sommerlektüre für die Ferien schon zusammengestellt? Wenn nicht, besuchen Sie die Bibliothek der Evang. Kirchgemeinde im Parterre des Kirchgemeindehauses. Stöbern Sie in unserem vielfältigen Sortiment, das von Kinderbilderbüchern, über CDs, Jugendliteratur, bis hin zu Biographien und Romanen reicht.
Vor den Ferien ist die Bibliothek am Mittwoch, 6.Juli von 14:00 bis 16:00 und am Sonntag, 10.Juli nach dem Abschiedsgottesdienst von Pfr. Ch. Naegeli um 11:00 geöffnet.
Das Bibliotheksteam freut sich auf Ihren Besuch.
Bereitgestellt: 05.07.2011