Karin Meyer

Verstehen Sie Spass ?

Verstehen Sie Spass?

Jugendgottesdienst unterwegs! Alle fleissigen Jugendgottesdienstbesucher/-innen der 5. und 6. Klassen wurden auf Samstag, 25.Juni eingeladen, um in der Altstadt an verschiedenen Posten ihren Mut unter Beweis zu stellen.
Christoph Naegeli,
Passanten wurden gebeten, ein Pferd zu zeichnen. Andere wurden fotografiert, während sie auf Stelzen laufen mussten. Wieder andere wurden durch Fangfragen wie folgende aufs Glatteis geführt: Wieviele Tiere hat Moses an Bord der Arche genommen?
Grosses Gelächter gab es zuguterletzt, als die Fotos allen gezeigt wurden. Dem Jugendgottesdienst-Team kann wahrhaftig nicht Humorlosigkeit vorgeworfen werden. Grillierte Würste, Pouletschenkel, Getränke und zuletzt ein feines Glacé trugen noch das Ihre zum durch und durch geglückten Nachmittag bei !
Bereitgestellt: 28.06.2011