Barbara Keller

Senioren: Spiel- und Gesprächsnachmittag vom 10. Mai

Pfingstrose 7

Die schönsten Blumen von Frauenfeld!
Am 10. Mai 2006 kamen die Seniorinnen und Senioren wie jeden Monat im Kirchgemeindehaus zusammen. Anne-Käthi Vogt zeigt Bilder aus ihren Gärten. Diesmal waren es ausschliesslich Pfingstrosen. Es war ein Genuss sie anschauen zu dürfen. Und es berührte zu spüren, mit welcher Liebe Frau Vogt die Blumen zu ihren Kindern ernennt und ihnen nur das Beste wünscht. Ebenso lässt sie gerne ihre Umwelt an dieser Blumenpracht teilhaben.

Der Frühling ist gekommen! Anne-Käthi Vogt hat es bewiesen. Schöner kann er nicht sein.

Anne-Käthi Vogt zeigt Ihnen auch gerne ihre Gärten, die in kurzer Zeit richtig zu blühen beginnen. Sie müssen sich jedoch voranmelden bei ihr:
Bereitgestellt: 10.05.2006