Andreas Bänziger

Evangelische Allianz Frauenfeld - Gebetswoche

Evangelische Allianz Frauenfeld

Die Gebetswoche der Evangelischen Allianz Frauenfeld beginnt mit dem Festgottesdienst am Sonntag, 9. Januar um 10.00 Uhr in der evang. Stadtkirche.
Pfr. Andreas W. Bänziger,
Während der Allianzgebetswoche 2011 wird ein "Gebetsnetz" gespannt, d.h. rund um die Uhr besteht die Möglichkeit zum Gebet zuhause für sich allein oder in Gemeinschaft.

Wann: vom 9. bis 14. Januar 2011 in Frauenfeld.

Ort: Heilsarmee Frauenfeld, Murgstr. 3, 8500 Frauenfeld (Hinter der Hauptpost)

Wer sich beteiligen möchte, kann sich hier eintragen:

Sonntag, 9. Januar:

Montag, 10. Januar:

Dienstag, 11. Januar:

Mittwoch, 12. Januar:

Donnerstag, 13. Januar:

Freitag, 14. Januar:

Als Abschluss der Gebetswoche feiern wir am Freitag Abend um 20.00 Uhr in der Chrischona, Ringstrasse 2, einen Worshipabend.
Hier ist der Gottesdienst zum Anhören abrufbar. (draufklicken!)
Bereitgestellt: 03.01.2011