Hansruedi Vetsch

Der Retter ist da Eine Weihnachtsgeschichte der anderen Art!

Sunntigschuel Wiehnacht 2010

Auch in diesem Jahr führen die Sunntigschülerinnen und Sunntigschüler gesanglich unterstützt von der 3. Klasse des Religionsunterrichts ein Weihnachtstheater mit viel Musik und Gesang auf.
Hansruedi Vetsch,
Es erwartet uns wie immer eine ungewöhnliche Weihnachtsgeschichte. In diesem Jahr werden Teile vom Leben Mose ins Theater einfliessen. Das unbeschwerte und fröhliche Spielen der Sunntigschülerinnen und Sunntigschüler wird durch mitreissende Lieder (u.a. von Andrew Bond) und Musikbeiträge der Kinder ergänzt. Sie sind bereits fleissig am Üben! Seien Sie rechtzeitig da, um sich ihren Platz in der jeweils schnell gefüllten Stadtkirche zu sichern!

Wir alle freuen uns jetzt schon!

Sunntigschuelteam und Pfr. Hansruedi Vetsch

Hinweise: