Andreas Bänziger

Gottesdienstübertragung Stadtgarten

Gottesdienstübertragung ins Altersheim Stadtgarten (Foto: Andreas Bänziger): Andächtig verfolgen die Zuhörenden den Gottesdienst aus der Stadtkirche am Ostersonntag, 4. April 2010.

Gottesdienstübertragung ins Altersheim Stadtgarten (Foto: Andreas Bänziger): Andächtig verfolgen die Zuhörenden den Gottesdienst aus der Stadtkirche am Ostersonntag, 4. April 2010.

Ostern bedeutet einen Neuanfang. Dies erlebten ca. 30 Bewohnerinnen und Bewohner des Altersheims Stadtgarten anlässlich der ersten Gottesdienstübertragung aus der Stadtkirche in den Hans A. Huber-Saal des Stadtgartens.
Pfr. Andreas W. Bänziger,
Dank dem Internet und moderner Technik können Gottesdienste von der Stadtkirche Frauenfeld neu auch ins Altersheim Stadtgarten (wie in die Seniorenresidenz Friedau schon länger) übertragen werden.
Dieser Service wird von jetzt an jeden Sonntag um 10.00 Uhr angeboten. Jeweils am 3. Sonntag im Monat ist es ein Familiengottesdienst, der erst um 10.30 Uhr beginnt. An den hohen Feiertagen wird auch das Abendmahl ausgeteilt. Dazu suchen wir noch Freiwillige, die bei der Austeilung mithelfen. Bitte melden Sie sich bei Pfr. Andreas Bänziger, Tel. 052 720 77 60.
Die Gottesdienste dauern in der Regel ca. 1 Stunde, bei Festgottesdiensten mit Abendmahl muss man mit fast 1 1/2 Stunden rechnen.
Bereitgestellt: 06.04.2010