Wolfgang Ackerknecht

Allianz - Fest 9. August 2009

Openair GD Kurzdorf: Openair GD Kurzdorf

Alle sind herzlich eingeladen zu diesem Anlass, der um 10.30 Uhr mit einem Gottesdienst in der Kirche Kurzdorf beginnt.
Gemeindeleitung
Das Thema des Gottesdienstes lautet 'Der Himmel geht auf'.

Auf der Wiese steht ein Festzelt, das bei hoffentlich schönem Wetter Schatten spenden wird. Ab 12.00 h werden zum Mittagessen Würste, Brot, Salate und Getränke angeboten. Und später gibt's auch Kaffee, Tee und Kuchen.

Für die Kinder gibt es Sonntagsschule und Kinderhüeti im Chrüterhus. Und am Nachmittag Spiele.

Über einen Grossaufmarsch freuen sich Kirchenvorsteherschaft und Mitarbeitende!
Bereitgestellt: 07.07.2009