Andreas Bänziger

Kirchgemeindeversammlung

Im Namen der Kirchenvorsteherschaft darf ich Sie herzlich zur Kirchgemeindeversammlung vom Montag, den 8. Mai 2006, im Saal des Evang. Kirchgemeindehauses einladen.
Andreas Winkler,
Liebe Kirchbürgerinnen und Kirchbürger
An dieser Kirchgemeindeversammlung wird Turnusgemäss Jahresbericht und Jahresrechnung 2005 vorgestellt. Es freut mich, dass wir trotz grossen Mindereinnahmen bei den Steuern das Jahr 2005 nur mit einem kleinen Defizit im Rahmen des Budgets abschliessen können. Dafür müssen wir in der Bauabrechnung „Innenrenovation Pfarrhaus Brotegg“ eine leichte Überschreitung vorlegen.
Als Premiere dürfen wir Ihnen die neue Homepage der Evang. Kirchgemeinde Frauenfeld vorstellen, welche am 8. Mai für die Öffentlichkeit frei geschaltet wird. Mit diesem Instrument sind Sie immer topaktuell über unsere Gottesdienste, Anlässe und vieles mehr informiert. Aber auch für die ganze Mitarbeiterschaft werden verschiedene Abläufe deutlich einfacher. Nutzen Sie die Gelegenheit für einen Blick hinter die Fassade.
Ich freue mich auf Ihren zahlreichen Besuch.
Andreas Winkler, Präsident der Kirchenvorsteherschaft
Bereitgestellt: 21.04.2006