Hansruedi Vetsch

Sunntigschuel Wiehnacht

Sunntigschuel Wiehnacht 2008 (Foto: Hansruedi Vetsch)

Sunntigschuel Wiehnacht 2008 (Foto: Hansruedi Vetsch)

"Ich wet emol en Engel gseh...."
dieser Wunsch ging am 21. Dezember für die Besucher der Sunntigsschuelwiehnacht in Erfüllung.
Die Kinder der Sonntagsschule verzauberten mit ihrem Krippenspiel
die voll besetzte Stadtkirche.
Michael Oertig
Alle Sunntigschuelkinder - von Gross bis Klein - spielten und musizierten mit unglaublich viel Engagement auf der Bühne.
Mit tollen Liedern untermalten die Kinder des 3. Klass- Religionsunterricht mit ihren Katechetinnen unter der Leitung von Hans Stettler die Vorführung der Sunntigschuel.

Zum Schluss wurden die beiden scheidenden Sunntigschuelleiterinnen
Marlis Züllig und Silvia Hügli von Pfarrer H. Vetsch und allen Kindern in einem Blumenmeer verabschiedet. Ein besonderer Dank gilt allen, die zu diesem tollen Krippenspiel beigetragen haben - ganz besonders aber allen Kindern "ihr wart alle super".

Das Sunntigsschuelteam

PS: Untenstehend finden sich eine Datei mit Fotos zum Ausdrucken. Fehlt ein Kind auf diesen Fotos? Bitte teilen Sie uns dies mit, damit wir diese Fotosammlung für Sie ergänzen können:
Bereitgestellt: 02.12.2008