Ruth Krähenmann

1. August-Brunch

Blütenpracht 2 (Foto: Kirchenweb Bilder)

Blütenpracht 2 (Foto: Kirchenweb Bilder)

Auf dem Bauernhof von Familie Hanni und Hans Heinrich Büchi, im unteren Auenfeld Frauenfeld, erwartet die Gäste ein reichhaltiger Brunch.
Susanne Schär,
Den 1. August in Gemeinschaft bei einem Brunch mit Spezialitäten vom Bauernhof starten zu können und - wenn Interesse vorhanden - an einer Betriebsführung teilzunehmen - wäre das nicht etwas für Sie?

Wir besammeln uns um 08.45 Uhr beim Bahnhof SBB (Kiosk) und fahren anschliessend mit dem Postauto Richtung Stein am Rhein. Bei der neuen Kaserne verlassen wir das Postauto und wandern zum Hof (zirka 1/2 Stunde). Das Billett lösen Sie bitte selbst.

Die Kosten für den Brunch betragen für Erwachsene 22 Franken, für Kinder bis 5 Jahre gratis, ab dem 6. bis zum 15. Jahr 1 Franken pro Altersjahr.

Für die Rückkehr fährt das Postauto ab Kaserne um 11.51 Uhr (stündlich).

Dieser Anlass findet bei jeder Witterung statt!

Anmeldung: bis 28. Juli beim Sekretariat, Telefon 052 723 22 44 oder info@evang-frauenfeld.ch

«Gruppe für fröhliche Anlässe»
Susanne und Samuel Schär
Bereitgestellt: 10.07.2008