Hansruedi Vetsch

GESUCHT: Neue/r Organist/in und neue/r Chorleiter/in

Orgel der evang. Stadtkirche Frauenfeld<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>evang-frauenfeld.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>358</div><div class='bid' style='display:none;'>1741</div><div class='usr' style='display:none;'>24</div>

Orgel der evang. Stadtkirche Frauenfeld

Auf den 1. Januar 2009 oder nach Vereinbarung suchen wir infolge Pensionierung der Stelleninhaber eine/n Organistin/Organisten und eine/n Chorleiterin/Chorleiter.

Hansruedi Vetsch,
Zu den ausgeschriebenen Stellen finden Sie in unserem Inserat nähere Angaben:
Hier klicken um das Inserat zu lesen

Wir sind eine grössere Kirchgemeinde der Evangelischen Landeskirche des Kantons Thurgau mit einem vielfältigen Gottesdienstangebot und vielseitiger kirchenmusikalischer Tätigkeit und Tradition.

Weitere Informationen finden Sie auf folgender Website:
www.evang-frauenfeld.ch/kirchenmusik

Weitere Auskünfte erhalten Sie beim Stelleninhaber Christoph Wartenweiler (Tel: 052 721 75 40) oder beim Präsidenten der Wahlkommission Pfr. Hansruedi Vetsch, Broteggstr.8, 8500 Frauenfeld, Tel 052 721 22 27, , an welchen Sie auch Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen bis zum 10. Juni 2008 senden.
Bereitgestellt: 28.05.2008