Samuel Ammann

Konzert von Gospel News mit special guest Lisa Lesch!

GN-Plakat unplugged 08 (Foto: Samuel Ammann)

GN-Plakat unplugged 08 (Foto: Samuel Ammann)

Schwarz, begeisternd und authentisch sind drei Begriffe, die die Konzerte mit Gospel News am besten beschreiben. 30 junge Gospel Musiker garantieren einen außergewöhnliches Gospel Erlebnis.

Am Ostersamtag 22. März 2008 um 20 Uhr in der Kirche Oberkirch
Sam Ammann,
Auch im Jahr 2008 ist Gospel News wieder mit einer “unplugged Tournee” an Ostern und an Pfingsten unterwegs. Ca. 30 Sänger/innen, unsere Gospel Solistin Lisa Lesch und ein genialer Pianist bringen die Gospels in einer dichten Atmosphäre hautnah rüber. Die Konzerte finden meist in kleineren Sälen in Deutschland und der Schweiz statt. In einer sehr persönlichen Atmosphäre - ganz nah am Publikum - werden die Gospels sehr authentisch und lebendig erlebt. Jeder Atemzug ist zu hören. Die Freude und Ausstrahlung kommt ganz direkt rüber. Alle Sänger investieren ihre Ferien für dieses Projekt, um durch die Konzerte und anschließenden Gesprächen die beste Botschaft der Welt von Jesus Christus weiterzugeben.

Als speziellen Gast hat sich Gospel News Lisa Lesch, eine in London geborene Jamaikanerin, eingeladen. Sie singt seit ihrem 5. Lebensjahr Gospels. Bekannt wurde sie durch zahlreiche Studioaufnahmen (auch früher schon für Gospel News) und ihr eigenes Debüt-Album „Peace, be still“. Ihr musikalisches Schaffen umfasst in seiner Bandbreite eine große Anzahl der unterschiedlichsten Stile: vom klassischen Gospel, über zeitgenössischen Pop und Soul bis zu verschiedenen Richtungen des Jazz (Duke Ellington, New Orleans u. a.).

Wir haben die Ehre, Gospel News zum einzigen Schweizer Konzert im 2008 in Frauenfeld begrüssen zu dürfen!

Am Ostersamtag 22. März 2008 um 20 Uhr in der Kirche Oberkirch steigt dieses geniale Gospelfest!

Achtung, der Platz könnte knapp werden, bitte rechtzeitig erscheinen! Türöffnung ist um 19.15 Uhr!

für den Anfahrtsplan auf den Link klicken, oder dem Wegweiser P Konzert folgen!
Bei Fragen 079/839 36 42 wählen!

Link zur Karte Kirche Oberkirch

>> Hier noch weitere Infos zu Gospel News!
Bereitgestellt: 12.03.2008