Andreas Bänziger

Seniorenferien in der Lenzerheide

Seniorenferien

"Zwei in einem" - sportlich und gmütlich.
Bei diesen reisefreudigen Seniorinnen und Senioren auf dem Bild können auch Sie am Ende der Ferien stehen, die vom 14. bis 20. Juni 2008 in die Lenzerheide reisen.
Pfrn. Barbara Keller,
Wir werden mit einem Bus fahren und im Hotel Sunstar in der Lenzerheide, nahe am Heidsee, logieren. Von dort unternehmen wir Ausflüge in die wunderschöne Gegend.

Wir wenden uns dieses Jahr auch wieder an jüngere Seniorinnen und Senioren, die neben dem gemütlichen Beisammensein die nahen Berge zu Fuss erkunden möchten, oder mit dem Fahrrad um den Heidsee fahren wollen, walken oder schlicht im hoteleigenen Pool schwimmen möchten; während eine andere Gruppe sich bei geselligem Beisammensein an einem Ausflugsort vergnügt. Geplant sind zwei grössere, gemeinsame Ausflüge zu kulturellen und historischen Sehenswürdigkeiten.

Die Anmeldungen werden nach dem Eingangsdatum berücksichtigt. Die Kosten belaufen sich etwa auf 950 Franken. Darin enthalten sind sechs Übernachtungen mit Halbpension, sowie die erwähnten Ausflüge. Melden Sie sich beim Sekretariat der Evangelischen Kirchgemeinde Frauenfeld (Telefon: 052 723 22 44), damit Sie fristgerecht registriert werden können.

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich entschliessen könnten, dabei zu sein! Lassen Sie sich verführen und anstecken von der Freude, auch wenn Sie sich vielleicht in einer ernsteren Lebenslage befinden. Diese Ferien bieten auch Gelegenheit, andere Mitmenschen aus unserer Stadt besser kennen zu lernen und Ihr Beziehungsnetz zu erweitern.
Mathis Adank
Denise Cristina