Tagesimpuls

Rebecca Giselbrecht-Häfner

Lessons and Carols

Lessons and Carols (Foto: Rebecca Giselbrecht-Häfner)

Die Geschichten sind Bibeltexte, die in direktem Zusammenhang zum weihnachtlichen Geschehen stehen. Die Lieder sind selbstverständlich Weihnachtslieder.
Rebecca Giselbrecht-Häfner,
Nine Lessons and Carols, auch bekannt als Festival of Nine Lessons and Carols ist ein christlicher Gottesdienst, der traditionell um den Heiligen Abend herum gefeiert wird.

Die Geschichte vom Sündenfall, der Verheissung des Messias und der Geburt Jesu wird in neun kurzen Bibellesungen oder Lektionen aus der Genesis, den prophetischen Büchern und den Evangelien erzählt, die mit dem Singen von Weihnachtsliedern, Hymnen und Chorälen bereichert werden.

In der Stadtkirche Frauenfeld feiern wir am Samstag, 17. Dezember 2022 um 18.00 Uhr. Es singen der evang. Kirchenchor und die Gemeinde, begleitet von Christoph Lowis an der Orgel.
Bereitgestellt: 14.11.2022     Besuche: 3 heute, 124 Monat