Tagesimpuls

Andreas Bänziger

Spiritual Singers mit Konfirmanden im Aufbaulager

Duvin1: Gruppenbild (Foto: Andreas Bänziger)

Duvin1: Gruppenbild (Foto: Andreas Bänziger)

Pfarrer Christoph Naegeli und Chorleiterin Irene Schmid verbrachten mit gegen 30 Teilnehmenden eine eindrückliche Woche in Duvin.
Dora Zimmermann,
Mit grossem Arbeitseinsatz halfen die jungen Leute der Dorfbevölkerung beim Erstellen einer neuen Wasserversorgung auf der oberen Schafalp, bei Wegarbeiten und bei Weidräumungen. Trotz des anfangs schlechten Wetters konnten alle Arbeiten auch dank der finanziellen Untersützung durch die Stadt Frauenfeld planmässig durchgeführt werden. Neben der körperlichen Arbeit probten die Lagerteilnehmer täglich zweimal für ihr Konzert am Freitagabend. Der abwechslungsreiche Auftritt begeisterte die Besucher von nah und fern. Mit einem grossen Applaus bedankten sich die Duviner und feierten anschliessend mit den Frauenfeldern bis spät in die Nacht. Die freundschaftliche Verbundenheit war überall spürbar. Ein herzliches Dankeschön den freiwilligen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die dieses Lager ermöglichten: Andreas Bell-Hotz, Organisation, Peter Masciadri unterstützt von Martin Jenni, Bauleitung, Benjamin Gsell, Mithilfe und Betreuung der Konfirmanden, Andrea Manser und Marisa Alvares, Küche.
Bereitgestellt: 03.09.2007