Markus Rüegger

Wir sind bereit

Kerzenküche (Foto: Markus Rüegger)

Sowohl die Kerzenküche als auch die Kaffeestube sind eingerichtet und die Helfer sind instruiert. Wir sind also bereit, wenn es heute Dienstag, 9. November 2021 wieder los geht.
Das Kerzenziehen findet in gewohntem Rahmen im VIVA vom 9. November bis am 1. Dezember 2021 statt. Der Reinerlös geht in diesem Jahr an folgende karitative Institutionen:

• Bildschule Frauenfeld
  • Bibliothek der Kulturen Frauenfeld
  • Kirchliche Notherberge Thurgau

Wir freuen uns, Sie wieder persönlich begrüssen zu dürfen.

Der Besuch des Kerzenziehens ist nur mit einem gültigen Covid-Zertifikat in Verbindung mit einem amtlichen Ausweis möglich (Identitätskarte, Pass, Führerausweis, Aufenthaltsbewilligung, Studentenausweis oder Swisspass). Kinder und Jugendliche unter 16 Jahren benötigen kein Covid-Zertifikat.

Weitere Informationen (Angebot, Öffnungszeiten, Ort und was sonst noch zu beachten ist) finden Sie unter www.frauenfelder-kerzenziehen.ch
Bereitgestellt: 09.11.2021     Besuche: 143 Monat