Raimondo Branca

Kirchgemeindeversammlung vom 3. Mai 2021

Kirchgemeindeversamlung23042021 (Foto: Raimondo Branca)

Rechnung 2020, Wahl Pfarrerin für Altersheim-Seelsorge, Projektierungskredit Sanierung Kirchgemeindehaus, Wahlen in die Kommissionen
Die kommende Rechnungsversammlung findet coronabedingt nochmals in der Stadtkirche statt. Gerne weisen wir Sie darauf hin, dass die Kirchgemeindeversammlung auch per Livestream übertragen wird.

Neben der Abnahme der Jahresrechnung 2020 wird die Wahl der Pfarrerin für die Altersheim-Seelsorge, sowie die Rechenschaftsberichte 2020 behandelt. Weitere Traktanden entnehmen Sie bitte der Botschaft.

Die Besucher sind gebeten, die am 3. Mai 2021 geltenden und verbindlichen Covid-19 Schutzmassnahmen und Hygieneregeln zu beachten.

Die Vorsteherschaft dankt für das Verständnis und freut sich auf Ihre Teilnahme.

Voranmeldung:
Wir bitten um eine Anmeldung.
Eine Teilnahme ist selbstverständlich auch ohne Anmeldung möglich.

Anmeldung zur Kirchgemeindeversammlung 3. Mai 2021

Bitte melden Sie sich mit diesem Formular oder telefonisch im Sekretariat an:
Montag bis Freitag, 08.00 - 11.30 Uhr: Tel 052 723 22 44
Nötig sind Vorname, Name.
Weitere Angaben sind in der Kirche am Platz auszufüllen.

Pro teilnehmende Person bitte 1 separates Formular ausfüllen.

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!

Bereitgestellt: 01.05.2021