Renata Jeker

Singe mit Chind - Diese Woche noch Online

Logo (Foto: Karin Meyer)

Es tut sich etwas in Sachen Singen und wir hoffen, dass wir bald wieder gemeinsam am Dienstag, Mittwoch und Donnerstag jeweils Vormittags zusammenkommen können.
Leider steht in der entsprechenden Weisung des Kirchenrates dass die Angebote wie Fiire mit de Chliine und Singe mit Chind wegen der Durchmischung nicht durchgeführt werden können. Wir sind momentan daran, uns ein passendes Konzept zu überlegen. Wir hoffen, dass wir Ende Mai (nach Pfingsten) dann wieder unsere Angebote durchführen dürfen - wenn auch entsprechend angepasst.

Vorerst bieten wir eine Online-Version an.
Solange wir das Singe (und Musiziere) mit Chind nicht "live" anbieten können, findet Ihr jede Woche ein neues Video mit Liedern und Geschichten zum Mitmachen und Mitsingen.

Hier sind sie also: die neuen Videos zum Mitsingen und Mitmachen und zum immer wieder anschauen...

Jede Woche werden wir ein neues Video hier hochladen - bis wir dann wieder gemeinsam Singen und Musizieren können.

Gerne könnt Ihr auch in den alten Aufnahmen etwas schnuppern.
Die Videos vom letzten Jahr findet ihr hier

Singe mit Chind vom 27. bis 29. April 2021