Raimondo Branca

Gesucht - Vertretung Mesmerdienst Kurzdorf

Menschen begegnen
Für die Kirche Kurzdorf suchen wir engagierte Personen als Stellvertretung unserer Mesmerin.

Sie begegnen Menschen mit Offenheit, arbeiten gerne selbständig und verfügen über ein gewisses technisches Flair. Sie haben einen persönlichen Bezug zur Kirche und haben Freude dafür zu sorgen, dass sich unsere Gottesdienstbesucher wohl fühlen.

Zu Ihren Aufgaben gehören die Vor- und Nachbereitung sowie Begleitung des Gottesdienstes.
Ihr Einsatz erfolgt monatlich jeweils an einem Sonntag. Bei Interesse können auch weitere Dienste übernommen werden. Damit Sie sich in Ihren zukünftigen Aufgaben wohlfühlen, werden Sie sorgfältig in die interessanten Tätigkeiten eingeführt.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann nehmen Sie für ein erstes unverbindliches Kennenlernen Kontakt mit Sandra Leemann (Mesmerin Kirche Kurzdorf 052 723 24 58) oder Raimondo Branca, (Leiter Finanzen 052 723 22 41) auf. Wir freuen uns auf Sie!

Bereitgestellt: 01.07.2021     Besuche: 103 Monat