Barbara Keller

Seniorenferien

Fischerwirt: In diesem typisch tirolerischen Hotel werden wir übernachten.

Steckbrief:
Gesucht werden: Reisefreudige Seniorinnen und Senioren von Frauenfeld
Wann: am 17. bis 23. Juni 2006
Wofür: für Ferien in Achenkirch am Achensee im Tirol
Besondere Kennzeichen: gute Laune, lachfreudig und neugierig aufeinander
(Wenn Sie solche Seniorinnen oder Senioren sehen, dann melden Sie sich bitte auf dem Sekretariat der Evangelischen Kirchgemeinde Frauenfeld (Telefon: 052 723 22 44), damit Sie fristgerecht registriert werden können.)

Barbara Keller,
Dieses Jahr führt uns die Seniorenreise wieder nach Österreich ins Tirol. Wir werden mit dem Bus fahren und beim Fischerwirt in Achenkirch (350 km entfernt) direkt am Achensee logieren. Von dort werden wir Ausflüge in die nähere und auch weitere Umgebung unternehmen. Wir würden uns freuen, wenn Sie mitkämen. Die Anmeldungen werden nach dem Datum, wie sie reinkommen, berücksichtigt. Die Kosten halten sich ungefähr im gleichen Rahmen wie bisher. Für Österreich brauchen Sie lediglich eine Identitätskarte.

Barbara Keller
Verena Fankhauser