Sandra Leuenberger-Wenger

Landeskirchenjubiläum: 150 Jahre Landeskirchen im Thurgau

Unter dem Motto "150 Himmel" feiern die Evangelische und die Katholische Landeskirche im Thurgau ihr 150-jähriges Bestehen und laden Sie herzlich ein, an zahlreichen Jubiläums-Veranstaltungen mitzufeiern.

Das Programm gibt Ihnen einen Überblick zu den verschiedenen Anlässen und Angeboten des Jubiläums. Unter den einzelnen Programmpunkten entdecken Sie mehr und erhalten zusätzliche Informationen.
Landeskirchenjubiläum 150 himmel

Auch in Frauenfeld gibt es verschiedene Anlässe zum Jubiläum, die es zu entdecken gilt:
Landeskirchenjubiläum
Bereitgestellt: 13.12.2019     Besuche: 3 heute, 122 Monat