Simone Fuchs

60plus Ausflug mit Schifffahrt auf dem Greifensee

Die Kirchgemeinde Frauenfeld lädt Seniorinnen und Senioren zum traditionellen Ausflug am Dienstag, 3. und Mittwoch, 4. September 2019 zum Mittagessen und zu einer Schifffahrt auf dem Greifensee ein.
Simone Fuchs,

Kurze Carfahrt nach Greifensee und Andacht in der gotischen Kirche. Mittagessen im Meiers Gartenzenter in Dürnten. Erleben Sie ein einzigartiges Blütenmeer, inspirierende Schaugärten, kreative Floristik, eine Schaukonditorei und vieles mehr… Sie werden Ihre helle Freude haben. Am Nachmittag steht eine Schifffahrt auf dem Greifensee auf dem Programm. Erleben und geniessen Sie bei Kaffee und Kuchen die Rundfahrt durch das bedeutsamste Naherholungsgebiet für die Agglomeration der Stadt Zürich.

Einsteigeorte
08.40 Uhr Kirche Kurzdorf beim Friedhof – Car A
08.50 Uhr Erchingerhof Bushaltestelle - Car A
08.40 Uhr «Post» Talbach Häberlinstrasse - Car B
08.50 Uhr Alterssiedlung Bushaltestelle Reutenenstrasse - Car B
09.00 Uhr Marktplatz Carparkplatz – Treffpunkt A und B

Ankunft in Frauenfeld: zirka 18.00 Uhr.

Kosten: Fr. 40.—
Im Preis inbegriffen sind: Carfahrt, Mittagessen (ohne Getränke), Schifffahrt sowie
Zvieri: Kaffee/Tee/Mineral und Kuchen.
- Allergiker und Diabetiker bitten wir, mit dem Sekretariat vorgängig Kontakt aufzunehmen.
- Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Berücksichtigung nach Eingang der Anmeldung.
- Ca. 150 m Weg und einige Stufen müssen zu Fuss zurückgelegt werden können.
- Halbtax oder GA mitnehmen

Anmeldung bis spätestens Montag, 26. August, an das Sekretariat der
Evang. Kirchgemeinde Frauenfeld: Tel. 052 723 22 44 oder info@evang-frauenfeld.ch

Personen mit knappem Budget können sich im Sekretariat melden – wir finden eine Lösung.

Die Fahrten finden bei jeder Witterung statt.

Bereitgestellt: 02.08.2019     Besuche: 3 heute, 56 Monat