Karin Meyer

Kügelibahnen am Mitsommerfest

Mitsommerfest im Juni 2019
Frauenfeld feiert vereint. Vom 14. bis 16. Juni 2019 steigt das grosse Mitsommerfest in der Stadt.
Wir als Evangelische Kirche sind mittendrin. Unter dem Motto "die Kugel rollt", verwandeln wir die Kirche, das Kirchgemeindehaus und den Vorplatz auf die Promenade-Seite in ein Spielparadies.
Karin Meyer,
Unsere Projekte sind vielseitig: Von der Kirchturm-Kügelibahn über individuelle Kügelibahnen im Kirchgemeindehaus bis hin zur Glacekugel, die rollt oder Älplermacaronen, die vom Cevi in einer runden Feuerschale gekocht werden bieten wir auch etwas für die Seele in unserer Kirche an. Wir freuen uns wenn Sie am Fest vorbeikommen.
Falls Sie an weiteren Infos interessiert sind oder sich vorstellen können an diesem Projekt mit zu bauen dann melden sie sich über folgenden Link Mitsommerfest oder via Telefon bei uns.
Karin Meyer, Philipp Übersax, Brigitte Ehmann Organisationskomitee
052 723 22 45 Karin Meyer